Testspiele U17 vom 04.02.2018 und 11.02.2018

Nachdem die U17 der VSG am 04.02.2018 das Testspiel gegen Köpenick-Oberspree (LL) mit 4:0 (3:0) durch Treffer von Kluge,Böhnke,Bilan und Jauer für sich entscheiden konnte, waren dieses Wochenende die Jungs von Schmöckwitz-Eichwalde zu Gast.
In der ersten Halbzeit war schon klar wer das Spiel dominiert und nach 5 Minuten stand es für die VSG 2:0 durch Deters und Kamal. Schmöckwitz erzielte in der 17. Minute den Anschlusstreffer. Bis zur Pause lief der Ball gut in den Reihen unserer Mannschaft, doch wurde das nicht weiter im Ergebnis sichtbar. Die Gäste mussten dann verletzungsbedingt mit 10 Spieler in die zweite Hälfte gehen. Das Team von Prütz/Merbeth kam über variablen Passspiel und nutzen der sich ergebenen Chancen dann zu einem Endstand von 10:1 (weiere Tore:2x Deters,2x Anling,Jauer,Böhnke,Schubert,Kamal).
Am Mittwoch geht es dann um 18Uhr zum letzten Test beim DJK Schwarz-Weiß Neukölln, um am kommenden Sonntag um 12Uhr zu Hause im Derby gegen die Sportfreunde Johannesthal mit dem Nachholspiel in einen hoffentlich erfolgreiche Rückrunde zu starten.