Mühelos – 5:0 beim CFC Hertha 06

Ohne große Anstrengungen konnte die VSG Altglienicke ihre Siegesserie fortsetzen und entschied die Partie beim CFC Hertha 06 mit 5:0 für sich. Zweimal Alimanovic sowie je einmal Marschel, Kroll und Mrkaljevic steuerten Tore dazu bei.

Im Spiel zwischen Hertha 06 und der VSG Altglienicke war recht schnell ein Klassenunterschied erkennbar. Das hing auch damit zusammen, dass die Gastgeber überhaupt im Vorfeld Probleme hatten, elf einsatzfähige Spieler zusammen zu bekommen. Man musste sich daher personelle Unterstützung aus der A-Jugend und aus der in der Kreisliga C spielenden zweiten Mannschaft holen. Für diese außergewöhnliche Situation lieferten die Charlottenburger aber dann immer noch ein recht gutes Spiel gegen den Tabellenführer.

Sabit Alimanovic brachte auf dem Sportplatz an der Sömmeringstraße die VSG frühzeitig mit zwei Treffern in der 7. und 25. Minute in eine gute Ausgangslage. Die wurde umso besser, als Manuel Marschel in der 29. Minute auch noch das 3:0 nachschob und somit die Vorentscheidung brachte. Danach zeigte sich die Defensive des Charlottenburger FC Hertha 06 stabiler und ließ zunächst einmal keine weiteren Tore zu.

In der zweiten Hälfte schalteten die Altglienicker bei sommerlichem Wetter einen Gang herunter. Der in der 65. Minute eingewechselte Patrick Kroll sorgte für neue Impulse bei der VSG und war nach einigen Anläufen in der 86. Minute mit dem 4:0 erfolgreich. Der ebenso eingewechselte Denis Mrkaljevic stellte Sekunden vor dem Schlusspfiff mit dem 5:0 den Endstand her.

Tore:
0:1 Alimanovic (7.), 0:2 Alimanovic (25.), 0:3 Marschel (29.), 0:4 Kroll (86.), 0:5 Mrkaljevic (90.)

Aufstellung:  Rickert – Czyborra, Tseke (65. Kroll), Stüwe, Maß – Czekalla, Preiß (61. Mrkaljevic), Fritsche, Marschel, Alimanovic (61. Hartwig) – Öczin