U17: 9:0 Sieg beim 1. FC Lübars

Nach der Niederlage und weiteren Verletzten vom vergangenen Mittwoch, ging es am gestrigen Sonntag mit nur 12 Spielern (4 angeschlagen) zum Auswärtsspiel nach Lübars. Mit einigen Umstellungen und einem Startelfdebüt von Müller war die Mannschaft vom Trainerteam Prütz/Merbeth bemüht das Spiel in die richtige Richtung zu lenken. In der 10 Minute erzielte Merbeth jun. mit seinem ersten Saisontor das 1:0. Bis zur 31. Minute erspielte sich unsere U17 ein Torschußverhältnis von 14:4, aber erst jetzt legte Kluge mit einem Doppelschlag (31. + 38.) nach. So ging es verdient, aber nicht sicher mit 3:0 in die Pause. Für den Geschmack der beiden Trainer hatten die Gastgeber zu viele Abschlüsse.
Dies wurde dementsprechend auch in der Kabine angesprochen und auf Besserung gepocht. Da die zweite Hälfte schleppend begann, musste die Trainer von außen einpaar Worte mit Ihren Spielern wechseln. Ab der 58. Minute gab es dann kein Halten mehr, erst erhöhte Rößler auf 4:0 und Maiß (60.), Bilan (65), Deters (68.) sowie Kamal (74.+80.) machten den Endstand von 9:0 für die VSG perfekt.
Am kommenden Wochenende das Team in einem kurzen Trainingslager am Bernsteinsee (Niedersachsen) um noch mal Kraft für den Saisonendspurt zu sammeln.