Im ersten Auswärtsspiel der Saison 2024/25 gab die VSG beim FC Eilenburg eine 2:0-Führung durch Tore von Kujovic und Fahranak aus der Hand. Die Partie endete 2:2.
.
Von Beginn an übernahmen die Altglienicker die Initiative und setzten die Eilenburger schwer unter Druck. In der 5. Minute köpfte Manasse Eshele zunächst noch knapp am Tor vorbei, doch keine sieben Minuten später fand ein Distanzschuss von Amel Kujovic aus 25 Metern den Weg ins linke Eck zur 0:1-Führung. Glück hatten die Gastgeber, dass es nicht in der 15. Minute zum 0:2 kam, als Dos Santos den Ball verlor und Grace Bokake daraufhin zum Abschluss kam, jedoch konnte die Eilenburger Defensive noch in letzter Sekunde auf der Linie klären. Der FCE kam immer wieder mal zu gefährlichen Aktionen, aber fand nicht den Weg ganz nach vorne. In der 42. Minute verlängerte schließlich Ebrahim Farahnak einen Freistoß mit dem Kopf ins Tor zum 0:2. Von daher sah für die VSG alles gut aus, aber nur eine Minute später landete ein weiter Einwurf von Niemitz direkt bei dem am Posten stehenden Noah Baumann, der kurz vor der Pause für die Hausherren auf 1:2 verkürzte.
.
In der zweiten Halbzeit waren lange Zeit insbesondere die Altglienicker immer wieder nach vorne aktiv, aber sämtliche Chancen, wie die etwa von Grace Bokake (47.), Eren Öztürk (51./65.) oder Phil Butendeich (58.), wollten nicht den Weg ins Tor finden. So blieb der Spielausgang offen. Bestraft wurde dieses letztlich, als in der 83. Minute der eingewechselte Jonas Marx aus der Nahdistanz den 2:2-Ausgleich erzielte. Die letzten Minuten versuchten beide Mannschaften noch einen Führungstreffer zu erzielen, es blieb aber bei der Punkteteilung.