Im letzten Saisonspiel beim SV Babelsberg 03 blieben Tore Mangelware. Die Partie endete 0:0.
.
Die erste Halbzeit verlief recht ausgeglichen. Beide Mannschaften hatten Torannäherungen, die sie aber nicht in mehr ummünzen konnten. Die größte Chance hatte darin die VSG in der 15. Minute, als Türpitz in den Lauf von Abu-Alfa spielte, dem versprang aber der Ball allein vorm Kasten, so dass Babelsberg-Keeper Klatte den in seinen Händen aufzunehmen wusste.In der zweiten Hälfte machten die Babelsberger mehr Druck und hatten auch größere Chancen. In der 49. Minute konnte VSG-Keeper Kemlein einen Kopfball von Frahn genauso abwehren wie auch einen kräftigen Schuss von Gladrow in der 58. Minute. Kurz darauf kam Frahn im Strafraum kurz vor Kemlein ins Stolpern, was für etwas Aufregung sorgte, aber in dem der Schiedsrichter folgerichtig kein zu ahndendes Foul sah. In der 82. Minute schoss Werbelow neben das Altglienicker Tor wie eine Minute später Pollasch darüber. In der 87. Minute vergab erneut Werbelow. Die Schlussphase bei strömenden Regen wurde schließlich torlos überstanden. Die VSG Altglienicke beendete die Saison mit einem letzten Auswärtspunkt, mit dem die Babelsberger auf Platz 5 blieben, die Altglienicker drei Punkte dahinter auf dem sechsten Rang.

Aufstellung: Kemlein – Manske, Gunte, Kauter, Fahranak – Dirkner, Yajima (63. Kulke), Qashi (72. Gogia), Cigerci – Türpitz (79. Pourié)

Tore: keine

Gelbe Karten: Yajima, Dirkner

Zuschauer: 2.519