Ligaspiel U17 vom 15.04.2018 gegen Blau-Weiß Spandau

Am gestrigen Sonntag ging es für unsere U17 zum Auswärtsspiel nach Spandau gegen Blau-Weiß.
Die Jungs vom Trainerteam Prütz/Merbeth waren sofort im Spiel und ließen nicht den Gedanken aufkommen für nichts so weit gefahren zu sein.
Der Gegner wurde in die eigene Hälfte gedrückt und es wurden die ersten Chancen von der VSG vergeben.
In der 15. Minute sorgte dann ein abgefälschter Freistoß (Kunkel) für die verdiente 1:0 Führung. Diese hielt bis zur Pause Bestand, obwohl noch einige Chancen von der VSG vergeben wurde. Die Spandauer tauchten nur zwei, dreimal sporadisch in der Nähe des VSG-Tores auf.
In der zweiten Hälfte wurde weiter ein „ordentlicher Ball“ gespielt, aber die Chancenverwertung ließ sehr zu wünschen übrig. Da die defensive mehr mit dem hadern der Unzulänglichkeiten der Vorderleute beschäftigt war, wurden sie selbst in Ihren Aktionen unkonzentriert. Was zur Folge hatte, das die Gastgeber immer wieder zu Chancen kamen und dann auch noch einen Elfmeter.
Dieser wurde allerdings vom VSG-Schlussmann Wenta (die Katze) glänzend pariert. Nach 50 Minuten erzielte dann erneut Kunkel den längst überfälligen zweiten Treffer für die VSG.
Am Rande erwähnt der Schreiber nur kurz, das noch dreimal alleine auf des Gegners Tor zugelaufen wurde und auch ein Elfmeter verschossen wurde.
Alles in allem ein gutes Spiel, welches aber mit einen anderem Ergebnis als 2:0 hätte enden müssen.
Kommenden Sonntag (22.04.) um 13:10Uhr kommt der BSC Marzahn nach Altglienicke und da heißt es Tabellenduell 4. (27 Punkte) gegen 5. (24 Punkte).