Ligaspiel U17 vom 25.02.2018 gegen SF Charlottenburg-Wilmersdorf

Heute war unsere U17 zu Gast beim SF Charlottenburg-Wilmersdorf. Da der aktuell Tabellenzweite in der Hinrunde die einzige Niederlage gegen die VSG hinnehmen mußte, wollten die Gastgeber es heute natürlich wieder richten. Die Jungs vom Trainerteam Prütz/Merbeth kamen schwer ins Spiel und lagen dann folgerichtig und auch verdient in der 8. Minute mit 1:0 im Rückstand. Aber dieser war wohl der Wecker für einige VSG-Spieler. Plötzlich entwickelte sich eine ganz andere Partie und durch einen Doppelschlag von Kluge (22.+24.Min.) war das Spiel gedreht. Nach einer Ecke und dem daraus entstandenem Eigentor, schmeckte der Pausentee umso besser (1:3). Es gelang auch nach der Pause mal des Gegners Druck stand zuhalten und die Partie mit den Toren von Jauer (58.) und Böhnke (64.) erfolgreich zu beenden. Am kommenden Wochenende ist Spielfrei und in zwei Wochen habn wir Auswärts bei Wacker Lankwitz noch eine Rechnung zu begleichen (5:7).