U15 läßt sich nicht beirren und festigt den 3. Platz

Am letzten Spieltag ging es zu unmenschlicher Anstosszeit um 9:00 Uhr nach Zehlendorf zum aktuellen Kellerkind English FC. Erschwert wurde das Spiel zusätzlich durch der Uhrzeit entsprechenden angefrorenen Boden und Temperaturen.

Allerdings ließ die VSG von Anfang an keinen Zweifel daran aufkommen, dass man diese 3 Punkte nicht hergeben wollte. Minute um Minute rollten gegen überwiegend 10 Verteidiger die Angriffe, nur das Toreschießen fiel an diesem Tag nicht so leicht. Zum Glück gelang rechtzeitig die Führung und alsbald das beruhigende zweite Tor. Dazu kamen noch ein Lattentreffer und zwei 100%-ige, es blieb aber bei der 2:0-Halbzeitführung.

In Durchgang zwei zeigte sich das gleiche Bild, nur dass es trotz hochkarätiger Chancen eine gefühlte Ewigkeit dauerte bis das 3:0 fiel. Kurz darauf wurde der 4:0 Endstand erzielt. Doppeltorschützen waren Kluge und Müller.

Ein Sieg der deutlich zu niedrig ausging, aber das zweite Mal in Folge zu null. Einigen Spielern waren die morgendlichen Strapazen deutlich anzumerken. Im folgenden Spitzenspiel gegen Lübars muss eine Leistungssteigerung erfolgen.